Les plats 2025 sont Ă venir 🍴 Les Plats du Grand Pique-Nique des Chefs 2023 Mathlou, tarama vĂ©gĂ©tal, framboise et lĂ©gumes d’Ă©tĂ© BAZOGE Natacha & ILLES Élodie – L’Aiguillage Finger framboise pistache DE NARDI RĂ©mi – Le pain des Eymes Dome surprise chocolat marrons crumble a la noix LAGASSE Benjamin – H&B Bao Pas steak ZDANKEVITCH Alexandre – Restaurant Madam PĂŞcher Mignon BAYLE Anthony – L’Atelier Gourmand Mozza de Bufflonne IsĂ©roise sur mousse tomate & crumble noisettes MONSONIS SĂ©bastien & Annie – La Guinguette Nouilles et foulet façon cantonnaise accompagnĂ© de Kimchi KENDZIOR Jennifer – Vivant Hunter chicken RANEA Mathieu – Mathieu Ranea Chef cuisinier Tourment d’amour en Guadeloupe BRES Valentina – RĂŞves et gâteaux Tataki de bĹ“uf Genevois Sylvain -La MĂ©sange ToquĂ©e Cristivomer d’archiane & veloutĂ© d’herbes fraĂ®ches LAGUILHOMIE ChloĂ© – Chez ChloĂ© l’Epicerie fine de Meylan The Fish and Chips RECORBET Mathieu – Le Pressoir Le TonkanĂ©a EBRAD Faustine & MIELCAREK Florian – Instinct Croque Madame au jambon et huile de truffe CASA Alexandre – L’Odace La Tourte de l’Isère DURAND Christophe – Restaurant O2 Soupe de tomate « Salmorejo » & crème glacĂ©e tzatziki JEANTET Christine – Eclat des cimes Focaccia au porc rĂ´ti, ail des ours et thym BERTHO Antoine – La Belle Époque Cube Cacahuète CHARRIER Florian & VIOUD Nathan – Pâtisserie Charrier Oeuf en neige du DAHU LOYER Geoffrey & CHARVET Clovis – Restaurant le Dahu Salade de Poulpe aux saveurs exotiques CARBONE GĂ©rald – Le Tablier BariolĂ© Truite marinĂ©e, crumble Ă la noix de Grenoble MELO Mathieu et MANKA LaĂ«titita – Au Mets-ClichĂ© Truite saumonĂ©e en deux cuissons ALONZO Mathilde – L’Ă©closion Badinières