Menu Fermer

Les Chefs du Grand Pique-Nique des Chefs 2022


Les Chefs des éditions précédentes

ALEXANDRE CASA – Restrautant l’Audace, Grenoble
THIERRY COURT – Les Petits Bonheurs, Grenoble
ZOUHEIR KOUSSAIMY – Les Jardins de Sainte Cécile, Grenoble
VALENTINA BRES – Rêves et Gâteaux, Saint-Égrève
ÉLODIE ILLES & NATACHA BAZOGE – Restaurant l’Aiguillage, Grenoble
TONY BOUSQUET – Le Tatone, Grenoble
FLORIAN POYET – Maison Badine, La Tronche
CHRISTINE JEANTET – L’Oréade Restaurant, Saint-Pierre-de-Chartreuse
GÉRALD CARBONE – Le Tablier Bariolé, Sassenage
FRANÇOIS-XAVIER BOUVET – Au Pré D’Chez Vous, Crémieu
MATHIEU RANEA – Chef Cuisinier & Traiteur, Eybens
MATHIEU MÉLO – Au Mets Cliché, Grenoble
NASTASSIA & OLIVIER RANERI – Restaurant Le Duo, La Tronche
MATTHIEU RECORBET – Le Pressoir, Domène
DORIN GRAVEY – La Baratte, Grenoble
ANTHONY BAYLE – L’Atelier Gourmand, Montbonnot-Saint-Martin
ANNIE & SÉBASTIEN MONSONIS – La Guinguette, Barraux
MAXENCE SOUCHON – Pâtisserie Maxence, Meylan
RÉMI DE NARDI – Boulangerie Pâtisserie De Nardi, Saint-Nazaire-les-Eymes
MANON BOCQUENTIN & THAÏS GIANNETTI – Jeanette, Grenoble
CHLOÉ LAGUILHOMIE – Chez Chloé, Meylan
BRICE LAMBERT – Le Poppa, Grenoble
CYRILLE CASSAGNE – Quinte & Sens, Poisat
ROMAIN HUBERT – L’Emulsion (1 étoile Michelin), St-Alban-de-Roche
MICHAEL BOKIS
MICHAEL BREUIL
ANNABELLE NACHON
DELPHINE CHRISTODOULOU – Nulle part ailleurs, Grenoble
YANN FONTAINE
MATHEW HEGARTY – Eïdra, Saint-Étienne-du-Grès
FABIEN ZEBBAR – Relais de Sassenage, Sassenage
PIERRE LANTEZ – A l’Envers, Grenoble
FREDERIC MASELLA – La Dame aux fleurs, St-Egrève
ALEXIS FONTENEAU – Relais St-Hubert, Burcin
ETIENNE CULOT – Pâtisserie Culot, Grenoble
WULFRAN TEPPA – Les Générations, Grenoble
LAURENT CHAMPON – Pâtisserie Champon, Voiron & Vinay
FRANCK JOUVENAL – Maison Jouvenal, La Côte-Saint-André
MAXIME LAFRANCESCHINA – Halles Charly (MOF Primeur), Seyssinet-Pariset


Amis chefs cuisiniers et pâtissiers, vous voulez participer ?

Chefs 2022

Chefs 2021