Menu Fermer

Les Chefs et artisans présents
en 2018 et 2019

FLORIAN POYET – Maison Badine, La Tronche
BRICE LAMBERT – Restaurants Saint-Vincent, Grenoble
CYRILLE CASSAGNE – Quinte & Sens, Poisat
ROMAIN HUBERT – L’Emulsion (1 étoile Michelin), St-Alban-de-Roche
MICHAEL BOKIS – Angelis, Grenoble
MICHAEL BREUIL – La Brigade, Grenoble
OLIVIER RANERI – Le Duo, La Tronche
ALEXANDRE CASA – L’Odace, Grenoble
GÉRALD CARBONE – Le Tablier Bariolé, Sassenage
ANNABELLE NACHON – Des Saveurs et des Savoirs, Grenoble
DELPHINE CHRISTODOULOU – Nulle part ailleurs, Grenoble
YANN FONTAINE – Auberge de l’Abbaye, St-Antoine L’Abbaye
MATHEW HEGARTY – Le P’tit Polyte (1 étoile Michelin), 2 Alpes
FABIEN ZEBBAR – Relais de Sassenage, Sassenage
PIERRE LANTEZ – A l’Envers, Grenoble
ZOUHAIR KOUSSAIMY – Jardins Sainte-Cécile, Grenoble
FREDERIC MASELLA – La Dame aux fleurs, St-Egrève
ALEXIS FONTENEAU – Relais St-Hubert, Burcin
ETIENNE CULOT – Pâtisserie Culot, Grenoble
THIERRY COURT – Les Petits Bonheurs (Meilleur Pâtissier Pro M6), Grenoble
WULFRAN TEPPA – Les Générations, Grenoble
LAURENT CHAMPON – Pâtisserie Champon, Voiron & Vinay
FRANCK JOUVENAL – Maison Jouvenal, La Côte-Saint-André
VALENTINA BRES – Rêves et Gâteaux, Saint Egrève
MAXIME LAFRANCESCHINA – Halles Charly (MOF Primeur), Seyssinet-Pariset

Amis chefs et artisans, vous voulez participer cette année ?

Remplissez et renvoyez-nous le dossier avant le 20 mars 2020 !